Алиса в Стране Чудес

Восьмое марта, а тренировки продолжаются! Два дня подряд, прекрасно. Стояния на руках все устойчивее, а на голове я стою теперь вообще, как бог. Ну а сам факт подъема в 7 утра не может не радовать.

Проводили сегодня Валеру. Теперь он поедет в холодную Москву, но может через месяц мы увидимся с ним в Китае. Он собирается поехать туда со своим цирком. Будет здорово, я думаю.

Мы купили шампунь от вшей и всех их помыли, как следует и расчесали. А еще я покатала их на байке. Народ от нас шарахается, потому что мы практикуем честность и всем говорим о том, что у нас вши. Ну а как иначе? Скрывать такой факт совсем не честно. Когда у людей простуда, они стараются не заражать других людей. Вот и мы не хотим никого заражать. Хотя, чему быть, того не миновать. Но после шампуня голова стала чесаться меньше и марши по ней прекратились.

Вика решила переехать в новый дом, и это послужило ее окончательному решению остаться на острове. В последнее время она была перегружена делами и находилась в подавленном состоянии. А теперь у нее по-прежнему куча дел, но она счастлива и находится в режиме электровеника. Мы пообещали помочь ей покрасить дом. Она накормила нас вкусным рисом с овощами.

Вечером я спокойно занималась своими делами, что-то печатала и собиралась провести вечер в гордом и счастливом одиночестве. Но не тут-то было. Забежала Вероника и предложила отправиться сейчас же, немедленно, в Мультихаус. Что мне там делать — я не знала, но согласилась, в надежде увидеться с Андреем. Сегодня весь день мне хотелось его обнять, и я даже один раз заехала, но его не было дома. И тут я приезжаю, он выходит мне на встречу, мы обнимаемся и не можем отлипнуть друг от друга в течение долгого времени. Стоим посреди помещения, люди проходят сквозь нас, не замечая, а мы находимся в своем мире. Постепенно температуры наших тел выравниваются, становятся одинаковыми, дыхание становится единым, и счастье от взаимодействия двух душ, узнавших друг друга в этом мире, переполняет сердце. Так радостно видеть его. Так радостно, когда есть человек, от которого ничего не ждешь и не хочешь, на которого не навешиваешь ярлыки, не пытаешься оценивать, осуждать, анализировать, не скучаешь по несколько раз в день, не ищешь встречи, а просто искренне любишь его и радуешься возможности вот так просто обнять его.

У моря собралась небольшая компания моих знакомых, но я почувствовала, что совершенно не вписываюсь туда и уже собиралась ехать домой, как Андрей позвал меня на чердак слушать мюзикл «Алиса в стране Чудес». Мы легли рядом на подушки, разложенные по полу. На чердаке было темно и только блеклый свет слегка пробивался снизу, да иногда слышались голоса людей. А потом вся компания разъехалась по домам, и мы остались одни. Ну не совсем одни, а с Алисой, конечно же. Именно она и послужила для меня отчаянным источником концентрации, когда Андрей стал гладить мое лицо, руки, живот. В этом не было ничего пошлого, мы просто лежали рядом, в одежде, и он легко касался моей кожи. Но от него шла такая мощная энергия, что все мое тело гудело от пальцев на ногах до макушки. Тут в ход пустились все мои навыки концентрации и трансформации энергии, направлении ее вверх. Хотя, она вообще-то и не была сосредоточена в одном месте, а скорее рассеяна. Такого я еще не чувствовала. Я понимала, что я парализована, не могу сдвинуться с места, но мне и не хотелось. Я наблюдала за собой, за его движениями, за своим телом, за своими ощущениями и при этом внимательно слушала мюзикл. Обычно такие вещи заканчиваются сексом, но это слишком пресно, как по мне. Это уже и был секс. Такой секс, от которого остается энергия, от которого появляется вдохновение и счастье, от которого нет усталости. Конечно, можно было продолжить, но я понимала, что то, что происходило, уже было прекрасно. И другого даже не хотелось. После этого я поняла, чего мне не хватает. Но эти осознания я оставлю себе или расскажу в другой раз. Вот такое восьмое марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.