Альфа Гравити утро

Поскольку у нас в саду стоит альфа гравити, а времени у меня на острове осталось всего ничего, то надо использовать каждое мгновение, чтоб позаниматься. И все бы хорошо, но вот после девяти часов утра солнце начинает нещадно делать из людей барбекю, поэтому приходится делать усилие и подымать себя в семь утра. Но это не такое простое дело, надо сказать. Утро — мое самое любимое время суток, и я одинаково люблю гулять и спать в это время. Чаще всего перевешивает второй вариант. Ветерок проникает в открытые окна, птички поют, под бочком валяется кот, — просто сказка. Как тут можно выбраться из-под одеяла?

Однако альфа гравити стоит, ждет, покрытое утренней росой. И даже Славик проснулся. Надо идти. Поэтому занимаюсь, летаю, учусь стоять на руках, прыгаю со скакалкой, заряжаюсь бодростью на весь день и совсем не жалею о том, что не провела это чудесное утро в своей постельке.

Во время завтрака и утреннего кофе обнаружилась прекрасная новость — Дина вышла с ретрита и возвращалась на остров. Я тут же помчалась ей навстречу. Мы зависли в нашей любимой кафешке и пощебетали о делах насущных. А потом приехали домой и обнаружили, что у нас обеих завелись в голове вши. Вот это оказалось прекрасным поводом для шуток на ближайшие несколько часов. Немного стало стыдно, хотя мы же не специально их завели и даже сами не поняли, откуда они взялись. Но потом стало смешно, что мы обе попали в такую ситуацию. Было принято решение добыть шампунь от вшей в ближайшее время и пойти в баню.

Баня у Дэйва после инипи была уже не такой приятной, хотя костер по-прежнему был волшебный, а арбуз вкусный, и мы все равно насладились вечером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.