Начало отсчета

Панган, дорогой мой остров. Как легко здесь потерять счет времени, как легко оторваться от мира и погрузиться в глубины своего внутреннего космоса. Целый год мне не хотелось ни писать, ни работать над своими проектами, ни даже путешествовать! Путешествовать, понимаешь? Я приехала сюда на два месяца, и вот уже прошел целый год. Сегодня начало обратного отсчета. Остался ровно месяц, 31 день, и я уеду с острова в свое очередное большое путешествие, которое должно изменить, обновить, наполнить меня и сделать мир вокруг лучше. А сейчас — новый месяц и новая жизнь. Все это время мой взгляд был обращен внутрь, и я многое открыла в себе. Теперь мне хочется посмотреть вокруг, на остров, на людей, живущих на нем. Поэтому я снова начала рассказывать о том, что происходит, и даже пробую снимать видео.

Я хочу начать просыпаться раньше. Каждый день я завожу будильник на 6 и 7 утра, но встаю около 9-ти. Но теперь мне не отвертеться — вчера Вова нанял меня своим учителем английского, и мне придется ездить к нему каждое утро на занятия. Сегодня был первый урок. Думаю, еще пару дней, и у нас обоих пропадет барьер — у него языковой, а у меня неуверенность в своих учительских способностях. После урока позавтракала в своем любимом кафе, где делают лучший кофе на острове. Кофейная зависимость — страшное дело. Несколько часов общалась с Валерой. Валера — ящерица, он гимнаст, умеет закручиваться в баранку и складываться в коробочку. Жаль, что мы с Валерой не подходим друг другу, так бы забрала его с собой в рюкзаке. Удобно )

Валера сейчас мой сосед на неделю — Дина отдала ему свой домик во временное пользование, пока она познает секреты мироздания на медитационном ретрите. Так вот, Валера попросил меня показать, где мы стираем вещи. И я случайно налила на его шортики и маечку отбеливатель. Я думала, что это кондиционер, но я жестоко ошиблась. Мне было очень стыдно за испорченные вещи, но в то же время смешно от того, что Валера не хотел уходить далеко от стиральной машинки, боясь, что его вещи кто-нибудь украдет. Прачечная в Таиланде очень удобная — на улице стоят стиральные машинки, куда просто забрасываются вещи и монетки по 10 бат. Чисто теоретически кто-нибудь, конечно же, мог бы забрать наши вещи, но никому это не нужно. Но с отбеливателем вышло забавно. Хорошо, что Валера не разозлился на меня, и мы вместе посмеялись. Но я думаю, что он больше не доверит мне стирать его одежду.

Наш черный кот вчера отведал консервированного тунца, и теперь он тунцовый наркоман. Орет и бросается под ноги, когда я дома. А еще он болеет, поэтому его истерика сопровождается постоянным чиханием от души. Приходится убегать от него.

А еще сегодня я была в Мульти Хаусе. Они сказали, что на днях у них будет официальное открытие. Они как бы уже с октября или ноября работают, но, как оказалось, официального открытия еще не было. Валера сказал, что выступит в костюме ящерицы! А для меня это будет повод надеть новое платье. Ура )))

Пообщалась с Андреем, он мне рассказал про квесты. Про правильное отношение к квестам и к моей идее запустить квесты по всей Азии. Мне кажется, что когда он говорит со мной (может и не только со мной), он подключается прямым каналом к Истинному Знанию и вещает от туда. А еще у него прекрасное любящее сердце, и мне порой хватает нескольких минут, чтоб зарядиться от него благостным настроением на весь день. Побольше бы таких людей в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.