Гуд бай пати

Спустившись с горы, я задумала вернуться домой, заняться подготовкой к нашей прощальной вечеринке, а уж потом выспаться. Но мои планы сильно изменились, когда я поняла, что перед восхождением оставила ключи в багажнике байка. А когда вернулась, то обнаружила, что из байка пропали мои затертые до дыр шлепанцы и, собственно, ключи от байка. Шлем при этом аккуратно лежал рядом. Но зачем красть ключи и шлепки — я так и не поняла. И вот я стою у своего байка и не знаю, что делать дальше. И еще больше не понимаю, где мне делать дубликат и как откатить байк с парковки. Мысль о сне постепенно отходит на второй план, и мозг судорожно начинает искать решение.

На всякий случай позвонила Дине, она порылась в моих вещах и подтвердила, что дубликата ключей у меня все же нет. Заодно она выяснила, что можно сделать новые ключи в городе. Оставался вопрос — как дотолкать туда байк.

Хорошо, что Дэйв ответил на мой звонок и согласился помочь. Уже через 20 минут мы грузили байк в его пикап. И вот так вот, благодаря утере ключей, я триумфально проехала до города на своем байке в кузове пикапа, посылая всем воздушные поцелуйчики. А ключи сделали всего за 20 минут.

После этого мы быстренько закупили продукты для сегодняшнего праздника, и я поспала пару часов.

И потом началась суматоха. Я готовила хумус, разливала комбучу, мы с Диной готовили пространство для наших гостей. Дина украсила деревья шариками. Мы надели одинаковые платья и стали встречать гостей.

Сначала мне было не комфортно, потому что меня разрывали на части, хотели со мной пообщаться, а я не очень умею общаться со всеми сразу. Но вскоре я успокоилась. Приехал наш друг Макс с диджейной установкой и создал танцевальную атмосферу на несколько часов.

Другой Макс, наш сосед, приготовил более десяти божественных пицц с помидорами и сыром. Дина порадовала всех сыроедческими сладостями и чаем масала. Так что 42 человека гостей хорошо и весело провели время.

Мы подарили гостям короткий видео-итог о прошедшем времени на острове, а вечером играли на гитарке и пели старые песни.

Это было масштабно. Приходили даже люди, которых мы не знали. Столько любви и благодарности ко всем этим людям, которые пришли попрощаться с нами. Даже не верится, что можно собрать в одном месте столько прекрасных людей. Спасибо!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.