Сумасшедший и веселый день

Утро в раю началось с кофе в любимом Нирасе и гвоздей. Давненько я не стояла на гвоздях. Сегодня оторвалась, наконец. Помедитировала, как следует. А потом приехали ребята — Макс и Илюша. Они в первый раз сегодня стояли. Всегда так волнительно, когда человек становится на гвозди в первый раз. Для тела это шок, да и для ума тоже. Но потом, после нескольких минут страшной боли приходит облегчение и эйфория. Если все делать правильно, если отдаться ситуации, принять ее и расствориться в ней. У кого-то это занимает больше времени, у кого-то — меньше. И вот стоишь, смотришь на своих друзей, проходящих через эту боль, волнуешься за них, переживаешь. А потом им становится хорошо, и они даже не хотят садиться. И так радостно за них!

Макс быстро освоился с болью, даже пожонглировать успел, стоя на гвоздях. Илюше было сложно, но все равно он простоял 20 минут, проживая эту боль, пытаясь принять ее. Думаю, что в следующий раз будет легче. Если он захочет еще раз, конечно.

Затем я, Дина и Макс пошли на нудистский пляж и часа три дрейфовали там на кругу. Смеялись, резвились, как дети. Забавно и странно, конечно. У нас с Диной вечно в компании один мужчина на двоих. Мне кажется, что меня это уже никак не волнует. Радостно просто отпускать все чувства и быть собой, не пытаясь понравиться. Загорели мы знатно. Лица красные, кожа соленая. Как же это утомительно — так долго плавать в море.

Сегодня была последняя встреча космоэнергетов. Нас остается все меньше и меньше. И еще все уезжают примерно в одно и то же время — между 30 марта и 1 апреля. В одночасье остров опустеет, но мы этого не увидим. У меня не всегда получалось присутствовать на встречах космоэнергетов, и поэтому я так рада, что в этот раз я была с ними. Вдобавок ко всему, мне еще и открыли новую частоту, чтоб я могла лечить свои глазки.

Не заезжая домой, мы отправились на научную лекцию по мандалам, где нам рассказали про золотое сечение, число Фибоначи и о том, как все в мире гармонично и закономерно устроено. Пожалуй, это все, что я запомнила, потому что я уже была немного уставшая за весь день.

Остаток вечера провели с Диной и Викой. Сидели у меня на кухне, пили комбучу, ели Доширак и гуаву и пытались разобраться, почему в наших жизнях повторяются одни и те же ситуации. Было немного грустно, потому что ответа мы так и не нашли, но все равно быть всем вместе и разговаривать обо все нам давно не доводилось.

А перед сном пришел Блэк. Весь в крови, подранный, с больной лапой. Что с ним делать? Обсыпали его заживляющим порошком и накормили. Всерьез подумываем о кастрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.