День для двоих

Сегодня я отменила все встречи, свидания, рабочие дела, тренировки — все, для того, чтоб провести этот день с Диной. Несмотря на то, что мы самые близкие подруги и живем в полметре друг от друга, завтракаем вместе, обедаем и ужинаем, у нас почти не удается выкроить целый день, чтоб быть вместе. Даже когда мы вдвоем идем в баню, мы обязательно встречаем друзей. То же самое и с пляжами. А сегодняшний день был только для нас двоих.

Мы набрали вещей, захватили с собой красного зайца и балалайку и поехали фотографироваться на песочных кучах, в ваннах из-под бетона, на мостиках и рыбацких лодках. А когда стало невыносимо жарко, спрятались в домиках, включили кондиционер, и Дина провела несколько часов, обрабатывая фотографии, а я — во сне.

Вечером мы поехали в красивое место, в недостроенный отель на горе, чтоб посмотреть закат и его последствия — раскрашенное в разные цвета небо. На горе было холодно, и мы снова зависли на несколько часов в бане. Похоже, это уже стало нашей традицией.

Сегодня было легко и радостно. Бегать с фотоаппаратом и штативом, скакать и смеяться, делать томное выражение лица и держать ровно спину, а потом купить кофе и шоколадки и употребить это все прямо на ступеньках магазина, глядя на море. Я благодарна судьбе за встречу с Диной, за нашу поддержку, искренность и честность друг к другу. За все моменты, что между нами были — счастливые или сложные. Мы через многое прошли вместе, и я уверена, что несмотря на наше расставание, останемся важными друг для друга людьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.