Папочка

Мой папочка любит меня. Всем сердцем. Он считает меня самой умной, самой красивой и самой лучшей девочкой на свете. Он всегда рядом, когда нужен мне, всегда готов прийти на помощь, всегда готов поддержать. Но так же он знает, что со многими ситуациями я в состоянии справиться сама, поэтому он дает мне возможность делать это, чтоб расти и развиваться. Он с гордостью смотрит на мои достижения и знает, что я способна на большее. Иногда он замыкается в себе, иногда мне не понять его чувств, иногда мне кажется, что он меня не замечает. Но это не так. Как бы он ни проявлял себя и, самое главное, как бы я ни проявляла себя и что бы ни делала, мой папочка очень меня любит. И на эту любовь ничто не может повлиять. Поэтому я не обязана все время пытаться доказать ему, какая я замечательная и хорошая. Мне достаточно просто быть собой и излучать любовь. И принимать любовь в ответ.

И уж точно совсем нет никакой нужды и необходимости привлекать в свою жизнь напрочь отмороженных мужчин и лезть вон из кожи, чтоб им понравиться. Ведь это не всегда возможно, и эти мужчины все равно не заменят мне папу. Они и не должны. А папа любит меня и так. Достаточно понять, принять и поверить в это всем сердцем. И тогда рядом со мной появится тот, кому я буду небезразлична. Тот, кто будет любить меня так же сильно, как папа. Тот, кто будет отдыхать и набираться сил в моем присутствии. Тот, кто подымется над собой и возьмет с собой меня. Тот, чьи глаза будут светиться счастьем рядом со мной. Тот, кто будет хотеть быть рядом, ждать встречи и не отпускать. Такой человек придет, я это точно знаю.

А пока я сосредоточусь на папе. На том, как я его люблю и как он любит меня. И как наши души когда-то договорились, что я смогу разглядеть за его безразличием любовь. И как я научусь любить и не бояться быть отвергнутой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.