День работы над собой

Утро началось с гвоздей. Это уже мой седьмой раз, а это значит, что я уже взрослая девочка, прошла первый адаптационный этап и готова по-настоящему работать, а именно — ставить намерение. Я подумала, что мне пора проработать свой страх отношений. Я сейчас не готова вступать в отношениях, я чувствую себя достаточно независимой и целостной, и мне не нужен никто рядом. Однако, я заметила, что меня окружают люди, которые очень хотят со мной долгих отношений. Почему я их притягиваю? И как только такие люди появляются рядом, мне хочется бежать, сломя голову. Бежать, как можно дальше, не оглядываясь. Когда я думаю об отношениях, в моей голове рисуются наручники, кандалы, клетка, да и вообще преобладает тяжелый серый цвет безнадежности. Мне захотелось с этим поработать. И я придумала намерение: трансформировать страх отношений в любовь.

Пусть все мои действия исходят только от сердца, из состояния любви.

Даже если я одна и не стремлюсь вступать в отношения, то пусть это будет из силы, любви, независимости и целостности, а не из сопротивления, отрицания и страха.

Пусть мое сердце будет наполнено светом, любовью, доверием к миру и принятием всех его проявлений.

Пусть уйдет все ложное, а останется только мое, только истинное.

Стоять в этот раз было больно. Я погрузилась глубоко в себя, в свой страх, свое сопротивление и упрямство, в свою гордыню. И поэтому было очень трудно и больно. И мне кажется, что еще не все ушло, но я готова продолжать работать над этим.

Панган совсем не дает расслабиться. Сегодня прям был день работы над собой. Мы попали на семинар про поиск предназначения в жизни. О да, очень актуальная тема лично для меня. Вел занятие парень-маркетолог, еще один человек из другого мира, как и вчерашняя ученая-геолог. Мы тут на острове, вообще-то, привыкли слушать свое сердце, наслаждаться жизнью, жить в гармонии с природой. А он просил нас составлять таблички, писать, за что нас ценят люди. Для меня это было сложным. Я себя, конечно, люблю, но не знаю, за что меня могут ценить. Особенно родители. Мне кажется, что для них я вообще вся настолько неправильная, что ценить меня не за что. Я потом их даже спросила, и они так и не ответили. Сказали, что просто любят, ни за что. Уверенности у меня поубавилось. В общем, сложно мне было на этом семинаре, потому что вместо того, чтоб вспыхнуть и понять, что меня драйвит в жизни, чем я хочу заниматься, я приуныла и, наоборот, обесценила себя. Лузер. Но зато у меня есть Дина, а у нее — красный заяц. И нам хорошо вместе!

Настроение мне подняли друзья-космоэнергеты. Мы все собрались в главном космоэнергетическом штабе в прекрасном месте на горе, где все вместе помедитировали и покосмили на светлый путь. Так получается, что все разъезжаются, и от этого немного грустно, но в то же время есть понимание, что все происходит правильно. Так, как нужно. Главное, что в сердце остается благодарность и любовь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.