Мое перерождение

Давненько я ничего не писала. За это время многое произошло, но я предпочла закрыться и не выносить ничего вовне. Теперь понимаю, что готова чаще рассказывать о своих мыслях, ведь каждое событие, происходящее со мной, открывает мне новые знания. Вот, например, совсем недавно я оказалась вовлечена в пренеприятнейшую историю. Когда боль от случившегося утихла, когда перегорело все внутри, я поняла, что стою на ступеньке выше, что все, что произошло, дало мне толчок на нее вскарабкаться. Когда боль ушла, пришло осознание и понимание.

Я никогда больше не буду с тем человеком, который причинил мне боль. Не из-за каких-то принципов и не из страха снова испытать те же чувства. Я была бы рада помочь ему, но у него свой путь. И он сознательно выбрал его. За что ему большое спасибо. Ведь он пожертвовал своей надеждой на счастье, на любовь и глубокие отношения. Он сделал это ради меня, пошел в этот ад и в эту боль, пошел за человеком, который принесет только разрушения и бесчестность. Его душа сделала этот выбор, чтоб я могла встать на его плечи и подняться выше, чтоб я могла стать по-настоящему счастливой и найти своего человека. Он сделал это, чтоб я смогла отработать всю карму, понять, какую сильную боль и я в свое время причиняла людям. Понять, почему мой бывший муж не хочет со мной разговаривать. Увидеть себя, почувствовать и осознать, что я не хочу лжи, что я готова жить в честности и идти в глубину с человеком, который сможет мне открыться и сможет принять мою любовь.

Как же мне теперь испытывать боль, обиду и разочарование, если этот человек сделал мне такой подарок? И вчера, вместе с полнолунием, перегорела вся карма, ушло все прошлое, и я возродилась с новыми чувствами. Я стала сильнее и мудрее, чем раньше. Теперь я честная с собой и с людьми и готова быть по-настоящему счастливой.

И как в этой ситуации не поверить предсказанию из китайского храма, полученное накануне того, как я узнала о том, что человек, которого я люблю, изменил мне на нашей с ним кровати? «This is an unlucky time for you. Take all possible actions to improve your luck. If you do good, good things come to you. If you do bad — bad things will come to you». Если совершать хорошие поступки, то будут случаться хорошие вещи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.