Дикий день

Утро началось с собирания кораллов для Дэйва. Это был единственный шанс успеть порадовать его перед нашим отъездом. Мы собрали несколько больших пакетов. По пути у Дины выпала одна раковина на дорогу, а у меня поцарапалось сидение на байке. Но что только не сделаешь ради Дэйва.

Мы привезли ему все эти сокровища, но его не было дома. Мы его немного подождали, выпили кофе, проконтролировали, как идет стройка второй парилки, но все равно не дождались. Поэтому просто построили свою версию кораллового замка и уехали.

А вот и видео о кораллах, бане и Дэйве:

Сегодня был мой последний хлеб. Окончательный и бесповоротный. Я готовила для Анечки хлеб и хумус на ее прощальную вечеринку. Собралось несколько близких ей людей, мы поели пиццы, погрызли хлеб с хумусом и хорошо посидели. Аня собралась на Бали, а потом в Россию.

А вечером Макс позвал меня поплясать под пситрансовую музыку. Я уже давно хотела попасть в этот бар, но никто из моих друзей не любит пситранс. И вот, спустя столько времени на острове, я наконец, оторвалась по полной и задала себе вопрос, почему я раньше не ходила туда. Полтора часа аэробики на танцполе, — и сна ни в одном глазу.

Там же я случайно встретила своего знакомого художника. Он спонтанно позвал нас к себе в галерею и показал свои работы. Он рисует флюоресцентными красками, и среди его картин был » Ангкор Ват в снегу», написанный по моей идее. Как-то раз я поделилась с ним, что когда впервые увидела Ангкор Ват, я подумала, что он будет очень впечатляюще смотреться по снегом. И вот, моя мечта увидеть Ангкор Ват в снегу сбылась. Я была поражена.

И вот, времени два часа ночи, вечеринка закончилась, и мы с Максом решили выпить по энергетику и покорить самую высокую вершину острова — гору Као Ра. Я уже год назад совершала восхождение на нее, и за весь год у меня так и не возникло желание повторить. Но сегодня мне очень захотелось вновь увидеть остров с высоты. В общей сложности восхождение и спуск заняли у нас шесть часов.

Мы еще пытались увидеть рассвет с вершины и не сильно замерзнуть под пронизывающим ветром. Но под самое утро остров попал в тучу, и солнце мы увидели, когда оно уже прилично поднялось. Оно скрывалось за облаками, но они все же открыли его нам на полминуты и потом снова спрятали.

Спуск был, как всегда, мучителен для моих коленок. Но хотя бы все было видно при свете дня. Забираться по джунглям в темноте было гораздо сложнее. Странно, что совсем не было усталости и желания спать, хотя я давно так не развлекалась. Я даже распланировала весь свой предстоящий день, прежде чем лечь спать, но планы мои были нарушены. Продолжение в следующем посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.