Рабочий день

В последнее время я невероятно горда собой — у меня стало получаться вставать раньше обычного, в 6.30. Причем без будильника и посторонней помощи, ну если не считать утреннего комара, прилетающего в это время пожужжать мне над ухом. Комар всегда один. Причем, если я просыпаюсь, то не могу его найти. А если продолжаю спать, то он изводит меня противным писком. Такой естественный природный будильник.

После вчерашних посиделок и кино ребята спали, поэтому я самостоятельно позанималась на альфа-гравити, постояла на голове и даже немного пойожилась. Чрезвычайно гордая собой, отправилась на следующий подвиг сегодняшнего дня — резать салат оливье. У нас появились заказы, и мы решили посвятить целый день приготовлению салата. Но за все время нашей совместной работы по приготовлению пищи мы так наловчились, что уже через час салат был готов, и у нас освободился целый день. Раньше мы много готовили, а сейчас заказов все меньше, да и интерес пропал. Тем более перед отъездом кажется, что будто нет времени заниматься всеми этими салатами и хлебами. В общем, ленимся мы.

Потом пришел Олли, мы все вместе покормили Джессику (да, кто-то назвал свинью Джессикой, и мы подхватили). А потом я осваивала новый навык — Дина учила меня стричь, а Олли был моим тренажером. Хорошо, что он не говорит по-русски, иначе его могли бы смутить фразы: «Правильно я делаю? Откуда это тут взялось? А ладно, отрежу здесь». Но вроде все получилось, и огромный колтун на голове Олли был уничтожен и превращен в приличную прическу.

Ну а затем снова все по накатанной схеме — пляж, баня, а в между ними немного послушали концерт на пляже. К нам на остров приехал гитарист группы Rainbow и теперь он иногда играет у нас на пляже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.