День конфеток

Вчера я проводила мастер-класс по приготовлению хлеба, а сегодня раскрывала секреты волшебных шоколадных конфет с финиками и кунжутом. Дело в том, что почти что все уезжают с острова в апреле. Даже те, кто живет здесь уже несколько лет. И поэтому нужно было найти кого-то, кто остается и готов взять на себя смелость вставать каждый день во имя конфет и развозить их по острову.

В конфетный бизнес меня привел Антон, который уже давно известен на острове, как Russian Candy Man. Антон вообще многосторонний человек, он не только конфеты делает. Но из всех увлечений Антона лично мне запали в душу именно конфетки, поэтому я взялась помогать ему. Ну а так как он уезжает на Бали, а я собралась в Китай, то он попросил меня научить всем конфетным премудростям Лену и ее сына Садко.

Так что после английского с Вовой я еще два часа развлекалась с финиками, кунжутом и вымачиванием конфет в шоколаде. Мне нравится делать конфетки. Ох, сколько фильмов было пересмотрено за все время моего конфетного производства. Сиди, лепи, смотри. Другого времени на кино выкроить не удавалось и теперь уж вряд ли удастся.

Вообще в последнее время я чувствовала небольшой перебор в общении. Валера, мастер-классы по хлебу и конфеткам, ребенок Левушка, а тут еще и Настя попросила нарисовать ей на голове мандалу. Поэтому пока Лева смотрел мультики, я дрожащей рукой выдавливала малайзийскую хну поверх линий гелевой ручки на только что побритой наголо голове. Получилось в итоге красиво, хоть я и переживала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.