Деруны на ужин

Сегодняшний день, как всегда, начался с английского. Мне уже проще, чувствую себя увереннее. Главное — найти правильный подход и разработать свою личную методику. Ходить проторенными тропами и пользоваться методиками других людей не интересно. Мы не ищем легких путей.

После английского поехали на «правила» — такой тренажер, который растягивает сухожилия в руках и ногах. Напоминает пыточный аппарат. Но говорят, что древние витязи именно так готовились к битвам, укрепляя свой мышечный корсет. Интересно, надо будет попробовать как-нибудь. Пока растягивался только Вова и получил массу удовольствия.

Еще там был Юра, который начал нам рассказывать про правильное питание, и его спонтанная лекция затянулась где-то на час. Много, о чем можно задуматься. Все больше понимаю, что пора переходить на сыроедение. Может быть поэтому я вечером второй раз в жизни сделала деруны? Первый раз был, когда я в Киеве решила порадовать Пашу и сделать их на завтрак. И делала я их тогда по фен-шуй — терла картошку на самой мелкой терке, пока не возненавидела картошку, терку, деруны и Пашу. В этот раз я так сильно не заморачивалась и с Левиной помощью быстро пожарила супер маслянные деруны с морковкой. Получилось очень вкусно. А чтобы это стало еще и полезным, я всыпала туда спирулины.

Заглянули с Валерой ненадолго на водопад, что напротив нашего поселения. Воды становится меньше, наступает не сезон, когда водопады совсем пересохнут. Надо ловить момент и ходить туда чаще. Я очень люблю водопады. Больше, чем море. Вода там прохладная и чистая и заряжает энергией на весь день.

Вообще столько хороших людей на острове. Пока была в городе — встретила много знакомых. Среди них Рони и Таки — пара йогов с Австралии. Они раньше жили в домике по соседству, и именно в их доме родился Блэк. Они обещали присмотреть за ним, когда мы с Диной покинем остров, и это подняло мне настроение на весь день. А потом я долго не могла уехать домой, потому что то и дело встречала на дороге друзей, с которыми хотелось подольше пообщаться. Мне кажется, что я живу в каком-то волшебном мире в окружении самых чудесных людей. Даже не верится, что где-то в мире есть недопонимание, ссоры, скандалы, зависть и ревность. Здесь каждого встречаешь и обнимаешь, как самого близкого человека и провожаешь со светлой грустью, зная, что вы обязательно сохраните друг друга в сердце и встретитесь вновь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.