Скоро в путь

Дина себя не очень хорошо чувствует. Поэтому мы весь день были дома. Я начала складывать вещи. Впервые за все время появилось осознание, что скоро в путь. Пришлось немного поломать голову над тем, что взять с собой, а что оставить. Мне нравятся такие моменты, потому что можно избавиться от многих вещей, которые до этого было жалко выкинуть. Но в то же время грустно. Сейчас стала чаще носить платья, которые берегла на особенные выходы в свет. А сейчас, зная, что я их не возьму с собой, таскаю каждый день.

Мы объявили дату нашей прощальной вечеринки — в среду, 30 марта. Пригласили только самых близких, человек 80. Было бы очень здорово, если бы все пришли. Будем танцевать, рисовать мехенди, объедаться пиццей, сыроедческими вкусняшками, пить комбучу и смотреть кино. Хочется, чтоб этот день был особенным и всем запомнился. Столько любви и нежности к острову и людям, которые были с нами все это время.

Вечером мы все же выбрались из бани и поехали в баню. Олли готовил какой-то десерт и кормил нас. В какой-то момент меня накрыло: я подумала, что в четверг будет последний раз, когда я буду в бане у Дэйва. И мне стало очень грустно. Баня является ключевым звеном моей жизни на острове. Мне кажется, что я провела там больше времени, чем дома. Я так люблю это место, так люблю Дэйва, что очень сложно отпустить эту печаль от расставания.

5 комментариев

  1. Он
    ·

    Комбуча — это же напиток из чайного гриба. Такой же кислый?

    Ответить
  2. Vaska Tabaska
    ·

    Кислый, но можно делать с разными вкусами

    Ответить
  3. Он
    ·

    Вау! Я удостоен нескольких ответов. Это прогресс. -_-

    Ответить
    1. Vaska Tabaska
      ·

      Конечно, я ж не стою на месте, а все время развиваюсь )

      Ответить
      1. Он
        ·

        Думаешь, что заслужил, а оказывается это кто-то развивается.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.