Обострение чувств

Наш кот болеет. У него уже давно гноится лапка, на теле куча ран от уличных боев, он чихает и кашляет, а сегодня еще и лимфоузел воспалился. Пришлось вызывать на дом врача, который нас успокоил, полечил лапку и вынес вердикт, что надо кастрировать. А нам жалко. Я придумала, что можно кастрировать того кота, который приходит и дерется с Блэком. А вообще у нас дилемма — куда деть кота, кому его отдать, как будет лучше для него. Такая ответственность за него и такая любовь, хочется, чтоб его любили так же сильно, как его любим мы. Решено было подержать кота несколько дней дома, чтоб он немного отлежался и пришел в себя. Но пока меня не было, ко мне зашел друг, занес деньги и случайно выпустил кота. Пришлось потом весь вечер ходить по нашему селу и искать его. Так и не нашли. Будем ждать его голодного и ободранного под утро.

Сегодня снова готовила хлеб. Снова было заявлено, что он последний, но скорее всего еще выпадет шанс испечь перед отъездом. Мы уже определились с датой нашей прощальной вечеринки — 29 марта, вторник. Сейчас думаем, как сделать это мероприятие интересным и запоминающимся. Уже поговорили с нашим соседом Максом, он обещал приготовить нам около 10 пицц.

Сегодня впервые поучаствовала в квесте. Мой друг Илюша сделал квест из серии «Выйди из комнаты» и попросил его затестить. Несмотря на мою мечту сделать империю квестов в Азии, опыта прохождения квестов у меня нет. Я считаю, что получилось не плохо. Правда, вместо одного часа мы выбирались целых два, но мы же тестеры, в конце концов. После нас некоторые моменты пришлось поправить. Но мы получили массу удовольствия.

Сейчас чувствуется какое-то обострение чувств. То ли дело в луне, то ли — в скором отъезде. То я полна сил и энергии, то лежу пластом. То раздражена, то меня накрывает любовь к всему сущему. То хочется уехать, то остаться. То страшно перед предстоящим путешествием, то мысль о нем вызывает исключительно восторг. Немного сложно, когда так колбасит. И сложно поверить в то, что пошел недельный отсчет нашего пребывания здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.