А в голове моей майонез

У меня творческий кризис. Поэтому не пишу.

Приехал мой друг, и в последнюю неделю мне жилось гораздо веселее. Съездили в Муйне, посмотрели на эту деревню, пообщались с местными, Муйнешными. Кайтов над морем – словно птиц на небе. Море на этот раз было лучше, чем тогда, когда я была там летом.

Скоро друг уезжает, и я начинаю чувствовать тоску. Опять останусь одна в этой деревне. Правда, теперь у меня есть велосипед, так что буду качать ноги.

Уезжаю я из своего тропикозного рая в Украину 25 апреля. Уже есть билет. До этого у меня есть грандиозные планы досмотреть во Вьетнаме то, что я еще не досмотрела и заодно заехать в Лаос на несколько недель.

А еще очень хочется посмотреть, как Сайгон готовится к Тету. Говорят, что вьетнамцы уже начинают отлынивать от работы. До Тета еще две недели, а они уже готовятся праздновать.

Я продала еще одну статью и получила предложение писать еще и иметь регулярного покупателя своих статей. Все это прекрасно, и доллары в глазах уже бегают, вот только я за 3 дня не могу никак написать элементарную статью в одну страничку. И вообще чувствую себя как выжатый лимон, все время хочу спать и есть, и голова совсем не думает.